· спелый арбуз бывает во время периода его естественного созревания – конца июля;
· на кожуре не должно быть трещин, вмятин, проколов;
· шкурка должна быть не матовая, а глянцевая; полосатый рисунок — четким и контрастным
· созрев, арбуз имеет желтое земляное пятно, а не белое;
· при постукивании должен исходить звонкий звук;
· при сжимании должен слышаться треск;
· непереспелый арбуз среднего размера, весом от 4 до 9 кг; спелый арбуз обычно тяжелее переспелого собрата такого же размера.
· арбуз без нитратов не имеет идеальной формы и не имеет сверхинтенсивный цвет;
· Арбуз и дыню лучше всего есть натощак, желательно за несколько часов до или после приема пищи.
Но бывает, что и опытный покупатель может случайно выбрать не качественный продукт и тогда чтобы избежать неприятных последствий рекомендуем Вам принимать Ациалат и Бифидумбактерин в таблетках. Это пробиотики которые содержат полезные лакто и бифидобактерии, защищающие слизистые желудка, борющуюся с патогенами и вредными микроэлементами. Наслаждайте дарами природы и не болейте. Подробно о полезных бактериях вы всегда можете прочитать на нашем сайте www.vitafarma.ru и на сайте www.apteka.ru
Вакцинотерапия вируса простого герпеса: от прошлого до настоящего Ы где мы? Обзор литературы А.м.н. Е.В.Мелехина, Е.Ю.Солдатова, к.м.н. А.А.Музыка, А.м.н. Ж.Б.Понежева ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора, Москва РЕЗЮМЕ Рецидивирующее течение инфекции, вызванной вирусом простого герпеса 1 и 2 типов, являетСJI актуальной медико-социальной проблемой. К настоящему времени в арсенале врачей существует не такмного препаратов прямого противовирусного действия, имеющих […]
Вагинальные суппозитории «Ацилакт» от АО «Фирма «Витафарма» — проверенное временем и экономически выгодное средство для поддержания здоровья современной женщины!»